Assalamu’alaikum..

gimana kabarnya smua?? mudah2an baik2 aja…

dah lama ni ga nulis blog lagi setelah sekian lama ga buka wordpress… hehe

Kali ini saya mau share tentang game psx yang paling berkesan buat saya…

karena dulu jaman waktu masih sd klas 5, saya hobi bgt main ps… pokonya sehari ga main ps saya berasa ga makan seharian.. hahaha…

Ni dia game2 yg paling favourite versi saya…

1. Digimon Adventure

Gambar

Ini dia game yg paling favourite yg saya taruh di pole posistion.. hehe

gimana ga favourite ini game keren bgt full entertainment…

game petualang ini sangat populer dulu… tugas kita adalah mengurus digimon dari mulai masih bayi smpe udah besar… qta wajib membuat digimon qta berkembang… caranya melatihnya biar lebih hebat dalam skill keberanian, intelegence dan sebagainya. Karena kalo suatu saat nanti qta dah siap bertualang kluar dari village, qta wajib bertarung sama digimon2 liar untuk menyelesaikan berbagai macam misi….

inget bgt dulu karena berbagai macam ksulitan saat berpetualang, saya pakai gameshark buat infinity HP sama MP… hehe…

Tapi salut buat yg bkin game ini… petualangannya seru bgt n lw2 smua bakal nemuin banyak misi unik n pemandangan alam yg keren.. hehehe

2. Harvest Moon

Gambar

Ini dia game yang paling seru n santai dimaenin…

Ga ada puzzle, ga ada misi, ga ada hal2 yg bkin tegang pokonya… hehe

game ini cuma kehidupan normal, yang harus dilakukan cuma ngurus peternakan, kebun dan lain sebagainya… di game ini juga lw bsa ngedate sama cewek, ikutan festival di tengah kota, mancing ikan dan aktivitas seru lainnya…

Klo waktu w maenin game ini w tertarik sama cewe yg namanya karen… hahaha

3. Final Fantasy IX

Gambar

Game petualangan yg epic… hehe

awalnya lw ngendaliin karakter yg namanya zidane.. tapi lw jga bisa rubah namanya sesuka hati… petualangan yg ga tau ceritanya apa atau misi khususnya apa… coz wktu tu w masih kecil blum bisa bhsa inggris… cma bisa maenin jalan2, cari item, cari jalan, n battle… gitu2 aja…tanpa tau misi apa aja yg dilakukan…

sayangnya w blum bisa namatin game ini (baru nyampe disc 1)…hahaha

4. Tekken 3

Gambar

game fighting paling ok jaman psx… hahaha

waktu tu jagoan w law sama gon sama gunjack juga…

kalo gon hebatnya bisa ngeluarin tembakan api… klo gunjack bisa terbang… hahaha

w dah namatin game ini pake smua karakter… sampe smua koleksi fmv nya lengkap smua… jagoan…!!!

5. Gear Fighter Dan doh

Gambar

game action adventure robot yang paling santai… maenin game ini emang santai… soalnya musuh2nya cemen2 smua kcuali bossnya yg lumayan jago… cuma bossnya ko itu2 aja ya?? c robot merah yg pengendalinya org bertopeng… game ini inspirasi dari serial anime yang judulnya sama…

senjata andalan w unicorn… hehehe

6. Pepsiman

Gambar

game paling gokil n santai.. hahaha.. pepsiman… w inget bgt dulu maenin ini ganti2an sama sodara2 w… klo kalah saling gantian aja sampe tamat… ga lbih dari sehari namatin game ini asal lw lincah aja loncat2 lewatin lubang sama rintangan2 lainnya… pkonya seru maen sama sodara2… smpe sodara w manggil pepsimen jadi pepsoden… hahaha…

Advertisements